情系六十六载沧桑巨变,共绘四个全面宏伟蓝图――党校举行新生党员暨入党积极分子培训班主题实践汇报展演

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-30浏览次数:839

11月25日晚,“情系六十六载沧桑巨变,共绘四个全面宏伟蓝图”,2015年新生党员暨第83期入党积极分子培训班主题实践活动汇报展演,在大学生活动中心小剧场拉开帷幕。党校常务副校长、组织部周斌部长出席晚会。部分党校教师及特邀党建组织员担任本次展演的评委。党校第83期入党积极分子培训班党员助理、全体学员及党校学联参与活动。
    展演节目围绕着实践活动的主题,从60多年前的旧中国开始,按照时间发展的顺序,带领大家经历了中国半个多世纪的沧桑巨变。学员们认真投入,观众们热情高涨,评委们悉心聆听欣赏,晚会气氛十分和谐。经过老师们细致的打分,此次晚会共决出一、二、三等奖以及 “优秀团队风尚奖”四个奖项。海洋和应气学院团队的舞台剧《零点行动》,生动再现了在汶川地震的抗震救灾中,在党的领导与关怀下,中华儿女的浓浓大爱。学员们表演中的真情流露,感动了在场的每一位学员和评委,获得第一名的好成绩。
    展演尾声,还开展了一个特色环节:一直在幕后默默工作的党员助理们,走到台前为大家点赞“四个全面”。党员助理结合ppt,用更加生动、亲切的语言向学员们介绍了他们眼中的“四个全面”,让学员们在更加活泼的形式中学习、了解了党的大政方针。

两个小时的晚会,使学员们在汇报实践活动学习成果的同时,也深切感受到了祖国六十六年的腾飞巨变,以及对实现“四个全面”宏伟蓝图的美好期待与使命担当。