关于公布党校学联logo及获奖作品名单的通知

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-28浏览次数:724

各有关人员:
    党校学联logo征集活动得到了广大同学的积极响应,经过专家组的认真评审,从众多作品中遴选确定党校学联logo暨最佳设计奖并且评选出十名优秀设计奖。
    一、党校学联logo暨最佳设计奖作品:

设计者:传媒与艺术学院吴丹
    设计说明:
    造型:本标志以圆形为主体,内圆构成以变形后的党徽为主,既体现党校学联严谨的办事作风又高度概括党校学联的职能。上部分运用党徽锤子的变形结合环绕的结构线,展现了党课礼堂的鸟瞰图。中间锤子为主席台,两环结构线为环绕的桌椅。下部分运用镰刀的变形,对称的两只手托起了党校的未来,体现了党校学联的人性化制度。
    色彩:本标志以土红为主色,象征着人性、严谨、稳重。
    含义:本标志整体为船锚,象征着党校学联将扬帆起航。同时以“ 锤子礼堂”“双手镰刀”为主包含着一种紧密合作,不断进取,团结协作的精神。充分展示“南京信息工程大学 党校学联人性的服务态度、严谨的办事作风。
    二、获奖作品名单:
    最佳设计奖:
    传媒与艺术学院 :吴丹
    优秀设计奖(优秀奖排名不分先后):
    大气科学学院:朱舒君
    大气物理学院 : 刘振泽  任欢  许澍轩