我校党校召开教师备课会

发布者:系统管理员发布时间:2017-09-13浏览次数:790

为进一步贯彻落实从严治党的要求,以严实的作风不断提高党校的教学质量,增强教育培训的效果,9月12日下午,党校召开教师备课会,对部分教师准备的相关专题内容进行集体研讨。备课会由党校常务副校长周斌主持。
    首先,经济管理学院朱庆峰书记和阳毅两位老师在认真准备的基础上进行了说课,以清晰的思路向与会人员介绍了《当前国际国内形势与中国发展》这一专题的基本框架、着重拟解决的问题等内容。
    随后,党校教学指导小组组长、马克思主义院长苏向荣、社科处处长曹杰等对两位任课教师的说课进行了客观公正的点评,并对相关授课内容提出了具体的意见和建议。
    最后,党校常务副校长周斌希望党校教师能够一如既往地坚持“学术研究无禁区、讲坛论坛有纪律”的原则,恪守职业道德,弘扬优良作风,坚持为人师表,自觉维护党的形象和党校声誉。
    本次集体备课会,教师通过自己讲、听他人讲,互相学习,取长补短,激发了提高教学质量的积极性,进一步统一思想,提高认识,为新学期入党积极分子培训班授课质量的进一步提高打下了良好的基础。